房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

中指研究院:2017年首周32城市整体成交量同比下降8.5%

中国证券网   2017-01-11 09:15

[摘要] 1月10日,中国指数研究院发布的新报告显示,2017年首周(1月2日-1月8日)重点监测的32个城市成交面积环比下降17%,其中21个城市环比下降,占监测城市的66%;与去年同期相比,32个代表城市成交量整体下降8.5%,其中17个城市同比下降。

1月10日,中国指数研究院发布的新报告显示,2017年首周(1月2日-1月8日)重点监测的32个城市成交面积环比下降17%,其中21个城市环比下降,占监测城市的66%;与去年同期相比,32个代表城市成交量整体下降8.5%,其中17个城市同比下降。

分城市来看,各线城市同环比均有不同程度的下降。环比来看,二线城市环比降幅明显超二成,一线和三线代表城市环比亦有所下降。同比来看,一二三线城市继续下降且降幅均较明显。

2017年首周,重庆、武汉和上海成交面积位居前三。从累计同比来看,仅北京、重庆和成都分别增加57.47%、37.03%和4.73%;其他城市均呈下降态势,苏州同比降幅较为明显,达78.35%,其次是杭州,同比降低近七成。

截至1月8日,中指监测的14个主要城市库存总量较上周下降1.18%。近八成城市库存环比下降,南京降幅明显,为5.79%,舟山次之,为3.39%。3个城市库存环比上升,蚌埠增幅明显,为6.76%。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com